花猫分享网

夫妻月薪共8k 房贷还6k多压力好大怎么办

机安琪缑作

2021/5/4 19:03:44

夫妻月薪共8k 房贷还6k多压力好大怎么办
最佳答案:

最好的办法就是做点兼职,学习下其他技术,没有什么办法,靠节省也没有办法的。

楼市之声

2021/5/12 9:37:21

其他回答(1个)

  • 温良書尚

    2021/5/15 17:46:14

    真的好难抵御月薪1W的诱惑。但,鱼与熊掌不可兼得,如果能月入3K,还能带娃,这是最好的选择。

    有人说一定要先挣钱,有了钱,孩子才能更好的成长,有了钱,孩子才不会受委屈。真是这样吗?孩子的成长更需要钱,还是更需要爱?

    认识一个孩子,从幼儿园就开始全托,父母忙于工作,只能星期天和孩子在一起,为了弥补自己对孩子的爱,每次都是花很多钱,给孩子买好吃的,买玩具,去餐厅。星期天成了孩子的狂欢节。但每每回到幼儿园她都会一个人哭上半天。大一些了,就一个人呆呆的坐着。渐渐的父母来接时,情绪反应也渐渐从惊喜变成冷漠。

    后来上了小学,依然是住小饭桌,只是三天两头喊肚子疼,这时候妈妈就会匆匆赶到学校,嘘寒问暖。看完医生,还要在家陪着她,孩子说这是她最幸福的时候了。后来妈妈才发现,原来她偷偷的买零食,故意吃坏肚子,这样妈妈就能回家陪她了。

    现在孩子已经上初中了,自己上下学,挺漂亮活泼的一个小姑娘却很少笑,据妈妈说,她们之间沟通交流很少,孩子一回家就关在房间不许打扰,因为她要写作业。

    孩子的成长是需要有人守护陪伴的,一个好的性格,是花多少钱也买不到的,而且过了这个阶段想再改变,几乎没有可能。

    父母是孩子的第一任老师,而且陪伴的过程中潜移默化的影响着他性格的发展,没有父母陪伴的孩子在感情上,是严重缺失的,而这种缺失将影响他的一生。

    月赚3K,带着咱的娃,陪着他成长。

相关问题
热门推荐