花猫分享网

银行卡证件有效期过期,已更新了,但还有提示

邮务所猎奇

2021/5/4 16:47:38

银行提醒我说证件有效期已过期,然后我已经到银行更新了,但我登录的时候还会有提示说证件有效期过期。
最佳答案:

1、先准备好你的新办的身份证,不需要银行卡,只需要身份证即可。然后去到一家提示你更新信息的银行里面去。

2、然后走入到银行里面去,询问工作人员,身份证过期了要更新即可。

3、或者是自己直接去到排队机上,取一张排队票等候。

4、等待银行柜台喊道自己排队的号码的时候,直接走过去说身份证过期了,要更新即可。当然了有些银行不需要去排队的,你直接问她就会带你到机器旁边签名更新就可以了。

科技神箭手

2021/5/8 3:58:55

其他回答(1个)

  • 紫藤萝蓝精灵

    2021/5/7 3:29:24

    问询函本身没有属性,就是正常的问询,但是如果无法回答问询中的问题,导致交易所查出确有问题的,属于利空。

    只要是交易所有疑问的,都可以问询,例如:截至目前公司持有的货币资金情况,包括但不限于具体金额、存放地点、存放类型、使用安排等。截至目前在XX财务公司的存贷款余额,包括但不限于具体金额、存放类型、使用安排等。

相关问题
热门推荐