花猫分享网

本人父亲在家人不知情的情况下借入高利贷 追债人上门讨债 动手打人 父亲已经躲去外地 我该怎么办50

大史小谈

2021/5/4 23:32:16

本人父亲在家人不知情的情况下借入高利贷 追债人上门讨债 动手打人 父亲已经躲去外地 我该怎么办50

其他回答(2个)

  • 小秦童鞋来了

    2021/5/8 13:07:37

    1、中央国家机关住房资金管理中心发布的《关于改进住房公积金提取业务方便单位和职工办事的通知》。

    根据通知,凡无住房公积金贷款,或者住房公积金贷款已还清的离退休人员,所在单位缴齐住房公积金,并办理了个人账户封存手续的,只需提供本人身份证原件和复印件,即可在住房公积金缴存地办理销户提取;

    2、住房公积金贷款尚未还清的离退休人员,需在还清贷款本息后,才可办理销户提取手续。

    3、离退休人员在办理销户提取时,最好准备已激活住房公积金联名卡或具备转账功能的社会保障卡(社会保障卡是否开通转账功能或开通程序,请咨询具体发卡银行,确保所提取的住房公积金能划转到账),以免持支票到银行排队转账。

    扩展资料:

    退休后还能办理公积金贷款:

    根据住房公积金贷款期限的条件,借款人年龄与贷款期限之和不超过退休年龄后5年,因此退休了还可以办理公积金贷款。

    住房公积金贷款期限应符合下列要求:

    (一)一手楼贷款期限不得超过30年。二手楼贷款期限不得超过20年,贷款期限与楼龄之和不得超过40年。

    (二)借款人年龄与贷款期限之和不超过退休年龄后5年。退休年龄一般按照男性60岁,女性55岁计算。

    (三)两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,以贷款期限最长的计算。

    参考资料来源:百度百科—公积金

    参考资料来源:商丘市住房公积金网—退休提取住房公积金服务指南

  • 好想有个家

    2021/5/16 1:48:05

    我村也有一个父亲为了女儿的婚事要和女儿断绝关係,事情是女儿当初恋爱的对象他硬是不同意,说是你如果和那孩子结婚,就永远别回娘家,我也没你这个女儿,当时话也说的特别绝情,也没给举办婚礼,后来一直到外孙都上幼儿园了,当然这小两口也争气,曰子过的还红火,后来邻居们劝这女的,说你孩子也这么大了,应该去娘家看看父母,这女的也心动了,但是怕回去父亲冷眼相待,后邻居们出主意说你们和孩子趁正月走亲亲拜年去娘家,给孩子说进门后要大声喊爷爷奶奶,一家三口正月初二去娘家,小孩也长的乖,按大人说的做,进门先大声喊爷爷,一下子跑到爷爷和奶奶身边,当时她父亲脸上也带有笑容,眼泪哗的一下流了下来,母亲和其他亲人赶快招呼吃饭,都问寒问暖的,当然父母亲有说不出的高兴。

相关问题
热门推荐