花猫分享网

本人有工作用住房基金货款买房了,又用商业货款买房了,是否还可以网上货款?

麴语国雪瑶

2021/5/3 23:53:19

本人有工作用住房基金货款买房了,又用商业货款买房了,是否还可以网上货款?
最佳答案:

你有工作,用住房公积金贷款买房了,用商业贷款买房了,如果再次申请网上贷款,工作单位能够为你出具收入证明可以在网上再次贷款,但容易陷入套路贷或者是高息贷款。供参考。

原形日记

2021/5/7 14:00:52

其他回答(3个)

  • 昆于东南

    2021/5/6 4:42:39

    目标前还是有很多家规模比较大的的信贷公司是可以信的,就像我们公司就是值的信的,你可以来看看

  • 东莞伟昌电子

    2021/5/11 21:35:40

    首先回答题主问题:别听人讲那些有的没的,让中介给你想办法就行啦!五百块搞定!

    其次,买房的人没几个流水是够的,所以就没几个人流水是真的,如果必须要真实流水,开放商房子是卖不出去的!

    最后,现在有钱买房的都是爷,市场也是买方市场,遇到不满意的怼就行啦,中介费也可以无限下压,别整什么2.4还是1.68,只要你有钱佣金0.3一样有人给做!

  • 笨蛋品动漫

    2021/5/14 5:15:29

    股东个人股权可以在银行抵押贷款。但是公司向其他企业投资或者为他人提供担保,依照公司章程的规定,由董事会或者股东会、股东大会决议;公司章程对投资或者担保的总额及单项投资或者担保的数额有限额规定的,不得超过规定的限额。   公司为公司股东或者实际控制人提供担保的,必须经股东会或者股东大会决议。

相关问题
热门推荐