花猫分享网

公司要向银行贷款,贷款金额是900万元,我是新手有那位高手愿意帮帮忙做贷款报表,谢谢!5

于崇浩

2021/5/3 12:35:10

公司注册资金100万,现金需要贷款900万,银行要求报表2013年12月营业收入额3000万,2014年营业收入额3500万,请帮帮忙我做报表并发到我邮箱627464727@QQ.COM,谢谢谢!

其他回答(2个)

  • 鱼夫小哥

    2021/5/8 21:56:11

    向银行提交贷款申请、递交贷款资料、看房评估、报批贷款、签订借款合同、抵押登记手续、银行放款

  • 沈一末

    2021/5/14 19:54:27

    原则一:该花的钱要早点花  各种开支有轻重缓急之别,对必不可少的开支就得重点保证,优先安排,以免被其他开支挤占资金。比如赡养父母的费用,子女就学的费用等,开支额相对固定,较有刚性,该花时一分都不能少花,工资到手就要把这部分钱开出去。 有些费用虽是必需,但不是一次性支付(例如,购买柴米油盐等各种生活必需品),那就要设立专项资金,专款专用,这就叫先把钢用在刀刃上。如果该花的钱偏要节省,那是守财奴。  原则二:不该花的钱绝不乱花  有些人消费爱攀比,不管自己需要不需要,只要别人有的,自己也得有,不顾自身的经济条件能否承受得起。 结果只能是面子光了,独自空了,债台高筑,苦不堪言。消费是自己的事,何必跟在别人屁股后面跑呢?买东西时要考虑是不是需要,如果不是必需品那就不要买,很多人看着打折以为很划算,买了本来不需要的东西,这样其实是浪费的。  原则三:时刻准备花钱-应急资金  换个说法,时刻都要备有机动现金。 天有不测风云,人有旦夕祸福,谁都无法预料什么时候遭遇突发事件,一旦需要紧急支付时,唯有现金最保险,备有机动现金,你就能在面对意外时从容镇定,处变不惊。学会理财是变得富有的一项重要元素,学会投资是在学会理财的基础上变得更富有的另一重要元素。 钱可以生钱的。by:灵活掌握,涨跌均可盈利的国际投资平台。

相关问题
热门推荐