花猫分享网

我把房产证抵押给了中介中介能卖房子吗?

庐州小花

2021/5/3 9:24:28

我把房产证抵押给了中介中介能卖房子吗?

其他回答(2个)

  • 张博

    2021/5/11 6:21:28

    房子卖了一年多了,房产证也给人了,买卖合同也应该签了,那么自你们签字之日起,你们的买卖合同就已经生效。为什么你要问能不能要回合同。请问你自己拉出的屎你还能吃回去吗?劝你还是好好学会做人吧,做人要讲诚信!

  • 视界观我

    2021/5/13 4:34:20

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对帐单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

相关问题
热门推荐