花猫分享网

找到了 就要学会珍惜 不要以为自己帅 随意花心?

麦子看球

2021/5/2 22:21:58

到头来落得一场空
最佳答案:

对你好的人一定要珍惜。不要以为自己长得帅年轻就肆意妄为。一旦失去就永远也得不到了。

谷静槐詹仲

2021/5/6 19:34:16

其他回答(1个)

  • 二哥小厨

    2021/5/5 13:24:31

    题主,你仔细看一下你的问题描述,就知道为什么女人生了孩子之后,觉得自己特别委屈了!

    当时你在飞机上因为被打扰而回头看时,发现的是:两个大人带着两个小孩,小孩子调皮蹭了你们的椅子后背,你为此和孩子的妈妈吵了起来,认为做妈的没有管教好自己的孩子实在是太失责。你认为这个妈妈推脱的话语和唠叨,实在是太没有素质。

    这两个大人里面应该是一个妈妈,一个爸爸。按理说他们都是孩子的监护人,对孩子的行为都负有监护、管教的义务与责任,但是当你批评指责的时候,你是对着谁批评的?你是对着孩子的妈妈,你认为孩子做得不好,都是妈妈做的不对,而对于旁边的爸爸,你是视而不见的!

    而爸爸正好也是对所有发生的事情视而不见:他的妻子在和你争吵的过程中,既没有批评妻子一句,也没有帮着妻子说一句开脱的话,对于孩子的行为,他既没有纠正,也没有指责,可能更没有发现。只是当做一个隐形人在一边。

    我们可以想象一下,为什么这个妈妈要把一个一岁多的孩子让另一个大孩子抱着?如果是你,你会吗?你可能不会,因为你有精力,有体力。这个妈妈肯定是在整个旅行的过程中,太累了,以至于坐在飞机上之后都不愿意再抱着孩子了,所以才让大孩子管着小孩子。这个时候他的爸爸在干什么?他爸爸是个隐形人,不论是在孩子的眼里,还是在周围人的眼里,还是在这个妈妈的眼里,他都是一个隐形人,大家都看不到他,根本就不指望他能帮忙。

    为什么女人生了孩子之后会觉得自己特别委屈?就是因为现在的女人不仅要工作挣钱养家,还要负担孩子的生、教、养。社会貌似在提高女性的地位,但实际上女人承担的更多了。

    《三十而已》,这个电视剧里我们就看到顾佳的老公,他就是一直是一个大男孩,他只要不沾黄赌毒,就认为自己是一个好男人了。可是顾佳呢,她一边为了公司、孩子殚精竭虑,一边还要忍受着丈夫的大自尊,对其他女人的“欣赏”。

    女人生孩子本来是一件非常幸福的事情,之所以变得委屈,就是因为社会,因为家庭成员的不谅解,不体贴!

相关问题
热门推荐