花猫分享网

现在欠银行四十万,月收入一万左右,已出现逾期半月,银行天天催,,该怎么办?有帮忙还贷款的公司吗?

晴之婉约

2021/5/3 1:26:05

现在欠银行四十万,月收入一万左右,已出现逾期半月,银行天天催,,该怎么办?有帮忙还贷款的公司吗?
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

贷款业务的条件:

1、年龄在18到65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

安徽律师张伟

2021/5/6 19:08:07

其他回答(3个)

  • 啱晒何奢

    2021/5/8 14:47:50

    谢邀!

    欢迎关注【财商壹加壹】公众号,专注卡技术知识、信贷问题、更多咨询了解:

    经常有说信用卡的使用过程中最切忌的是出现逾期行为,因为逾期的发生会给征信带来不良的负面影响!按照阶段划分30天内、90天内、180天,每个阶段影响程度不同。针对题主的问题逾期超过90天的情况,已经属于比较被动的状态。

    逾期的发生不是忽然出现的,当面对账单压力,能否完结本期账单其实持卡人心里已经有了答案了,为什么要拖到逾期时间这么久才来问呢?首先是不懂的信用卡使用中的规则、其次不知道面对问题的解决方法。究其原因源于用传统的思维操作着新兴的事物。

    20万的账单,要结合你的用卡情况和个人的实际情况进行分析或许还有挽救的可能。现在面临的是银行主动要求你去协商还款,那么肯定是要去的,协商步入个性化还款流程:时限上最长可以达到5年也就是60期,注意的是如果已经协商好还款方案一定要按约定还款,否则影响性质可能会有所转变。表明当前自己的经济情况,计算一下每月收入和支出,保守估计每月能还款的钱数。

    更多问题欢迎关注【财商壹加壹】私信咨询。

  • 法律小凯

    2021/5/10 3:22:06

    1、希财金管家

    2017年哪个微信公众号借钱快,最火的肯定少不了希财金管家。关注希财金管家(微信号:xicaidk),就可以经过专业的信贷经理找到最适合自己的贷款产品,贷款门槛低、费率低,秒批,秒下款肯定是没问提的。

    2、2345贷款王

    2345贷款王不查征信,不看大数据,所以申请是要用最接地气的资料填写。例如联系人,一定要拨打或者接听频率最多的作为联系人。需要注意的是,填写住宅地址要根据定位,不能跨市。2345贷款王做到秒批秒下款肯定没问题。

    3、现金转转

    现金转转是一个贷款额度为1000元的靠谱的微信贷款平台,通过关注微信公众号即可实现轻松实现秒下款,现金转转申请条件极低,只要有工作就能通过审核。

    4、钱站

    钱站是一款靠谱的微信贷款平台,适合征信良好的上班族贷款,关注微信公众号直接贷款,轻松拿钱提前消费。要问2017年哪个微信公众号借钱快,那钱站肯定是榜上有名。

    5、读秒贷

    读秒贷为用户提高微信急速下款的公众号,打开手机微信,轻松申请贷款,超高额度解决你的贷款难题。

    6、捷信

    捷信是一家外资消费金融公司,也有银监会颁发的消费金融牌照,大家通过捷信微信公众号最多可以拿到45000元的贷款,期限最长为48个月。三部申请,一分钟就能到帐。

  • 粉笔小曦

    2021/5/12 15:48:17

    银行主动找你协商是为了把钱拿回来,也不想走法院这条路,因为欠信用卡的人太多了,如果是银行第三方找你协商的(即是摧债公司),你必须要说明情况现在没有那么多钱还进去,再一个你给他们一个还钱的方案,然后你要求信用卡中心停止加息,如果遇到银行第三方暴力摧收和恐吓,你收集材料投诉到银行。

相关问题
热门推荐