花猫分享网

买房钱不够,到底该不该贷款买房?

专属湘

2021/5/5 2:39:42

买房钱不够,到底该不该贷款买房?

其他回答(1个)

  • 弗霖凯

    2021/5/8 17:16:58

    有在P2P平台上投资理财的吗?

    对于最近多家平台相继暴雷,

    甚至好多企业出现失联、逃跑潮,

    你又是怎么看的呢?

    其实在刚刚过去的两个月,P2P行业就显得非常不太平。善林金融、唐小僧、五星财富、小灰熊金服等平台相继“爆雷”。截止至2018年6月底,P2P行业累计问题平台数量达2121家,累计转型及停业平台2226家,正常运营P2P平台数量持续下降,到6月底仅余1836家。

    P2P是怎样兴起来的呢?

    2016年中国居民储蓄率全球排名第4,储蓄率高反映居民潜在的投资需求极大。近年来,中国居民储蓄率呈逐渐降低趋势,原因之一是由于银行存款保本不保值,居民存款正加速涌向金融产品。

    以往,房地产投资是除了储蓄以外中国居民最主要最集中的投资方式,而近些年来房地产市场的严监管导致房地产投资流动性降低,个人投资者急需一个房地产之外的投资渠道。P2P的出现正是顺应了这种需求,为个人投资者提供了一个便利的投资途径,提高了社会闲散资金利用率。

    像在合肥这样的城市,投资是一个普遍的现象,但最近各种主要投资手段都进入了寒冬季节。

    P2P方面,全国各地爆雷的案例数不胜数,而在不久之前,合肥企业同样出现资金链断裂,目前报案的投资者大约有数百位,金额少的几万元,多的上千万!

    2018年的焦虑,跟投资有关。

    股票市场,除了基建方面,其他纷纷被套,股民一片哀号,仿佛回到了当年的股灾!

    经济方面,中美贸易战的持续热化,人民币兑美元一路下滑,汇率从6.6快速跌破到6.9,我们手中的钱在不经意间大量损失!存银行是不可能了!

    难怪这么多网友在纷纷诉苦,如今的投资环境已经让无数人变得焦虑,难道我们就真的没有选择了吗?

    以上的渠道不能碰,手中的资金又要保持不亏,可以把目光转向另一个不动产类型——海外房产。

    目前欧洲经济回暖,希腊债务危机近期也已经解除。所以最近很多人都去欧洲投资,尤其是在欧洲购买房产还可以拿到移民身份,不仅可以让孩子去那边免费上学,享当地福利,购买的房产不管是自住还是出租都很划算


    大家看懂了吗?看懂的点赞,没看懂的评论区里告诉我!

    关注股票股市猫九,投资不迷路!

相关问题
热门推荐