花猫分享网

请问数学: 贷款12万元,年利率4.86%,还款年限10年 那么 月还款额是多少元? 还款总额是多少

荷城喜哥

2021/5/5 7:00:24

请问数学:
贷款12万元,年利率4.86%,还款年限10年
那么
月还款额是多少元?
还款总额是多少元?
是这样计算
等额本息这样计算:
120000×0.405%÷(1-(1+0.405%)^-120)=1264.590298
那么这个里
(1-(1+0.405%)^-120),为什么要
^-120 呢?它是什么意思呢?敬请高手赐教好吗谢谢

其他回答(4个)

  • 涵儿国际

    2021/5/6 16:56:54

    衡阳市邮政速递物流配送中心 地址:衡阳市蒸湘区华新开发区蔡伦路6号长顺花苑 公交信息 黄花集团(公交站) 地址:湖南省衡阳市蒸湘区光辉街 途经公交: 162路 ,162路(原旅游1路) 消防支队西门(公交站) 地址:湖南省衡阳市蒸湘区光辉街

  • 皮蛋粯子粥

    2021/5/11 9:26:57

    是的,线下商家用花呗收款,按每笔订单金额0.6%收取服务费。

    开通花呗收款的商家,顾客使用花呗或信用卡付款时,按照每笔订单金额0.6%收取服务费,活动期间以活动展示为准,其他付款方式免收服务费。

    刚开通的用户享有1000的免费额度,之后每收满1位顾客(要求订单金额≥3元方有效,且同一用户只记为一次)即得30*系数元免服务费额度。

    扩展资料:

    不同商家的收费情况会有所不同:

    1、线下商家:

    对于线下用手机支付宝APP和纸质收钱码收钱的商家来说,花呗收钱的手续费为交易金额的0.8%。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付8元的手续费。

    2、天猫商家:

    对于天猫商家来说,买家使用花呗进行支付,卖家需要向支付宝支付订单金额的0.8%作为手续费,并在消费者确认收货以后由系统自动扣除。

    3、淘宝商家:

    对于淘宝商家来说,花呗收钱手续费会略微高一些,卖家需要向支付宝支付订单金额的1%作为手续费。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付10元的手续费,成本比天猫商家增加2元。

  • 巨淑英裔婉

    2021/5/12 12:01:56

    内部帐不涉及到报税的,报税属于外帐的工作。 应该是外帐做好报税的表,让你跑跑税务吧。 内帐,实际上就是流水,把流水记录完整后,按每个事项发生的种类,进行分类,整理出,每项费用发生的金额,这就可以了。就是细心点,掌握方法后不是很复杂的。 有具体的问题,可以在HI上留言,我知道的话,并且有时间,就会给你回答。

  • 白鹭为霜

    2021/5/16 0:40:08

    朋友,感谢邀请。信用卡分期业务和这个业务是不相关的,你可以尝试着填写申请。没有任何影响的,我之前也是有分期的业务,再申请其他贷款时照样可以通过。

相关问题
热门推荐