花猫分享网

您好~我花呗额度500,之前忘记了,逾期了一年多,现在好像没有还款的

玖零学财

2021/7/20 12:02:54

您好~我花呗额度500,之前忘记了,逾期了一年多,现在好像没有还款的地方,我该怎么还款,还有会影响我办信用卡么
最佳答案:

目前在手机支付宝或手机淘宝上都可操作花呗还款。

手机支付宝路径:

登录手机支付宝-右下角【我的】-【花呗】,进入后根据页面提示操作还款。

手机淘宝路径:

登录手机淘宝-右下角【我的淘宝】-【必备工具】-【花呗】,进入后根据页面提示操作还款。

爱乐淘小童鞋

2021/8/2 11:53:48

其他回答(3个)

  • 暖男向朗

    2021/7/25 1:57:56

    首先你要确定自己没贷,其次有可能有人利用你信息办了贷款。

  • 养鸽壮壮

    2021/7/29 16:58:05

    我借得不多,只有3500最后要还4600。12期每期的利息是36%。如果利息太高了算是黑贷。超出国家规定。部分是不用给的。垃圾东西。跟我说是分期,没有一个贷款的字,手机店也串通一气只要了身份证和银行卡拍照刚出社会的时候。以为没有纸面协议就不算。信不信老子去举报你。不是规定的不准给学生。办的我特么中专实习生你等着吧,等我老了快要挂的时候。就找你这种公司点煤气罐和你们同归于尽

  • 我奏是爷

    2021/7/31 6:24:02

    住房公积金贷款与商业贷款的区别

    贷款对象有所不同。住房公积金管理机构发放的住房抵押贷款的对象是住房公积金的交存人和汇交单位的离退休职工,其贷款的对象必须具备下列条件:

    1、持续缴存6个月住房公积金或已累计缴存24个月以上且目前还在继续缴存。

    2、具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力。

    3、具有购买住房的合同或有关证明文件。

    4、提供住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式。

    5、符合住房资金管理中心规定的其他条件。

    而一般的金融机构发放的住房抵押贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人,即不限于住房公积金的交存人和离退休职工,也就是说其对象的范围大于前者。

    二、贷款额度有所不同。一般的金融机构发放的住房抵押贷款的最高贷款额不得超过购房款的80%。

    三、贷款手续不同。公积金贷款必须先到住房资金管理中心进行申请,接受住房资金管理中心的初审,初审合格后由住房资金管理中心出具证明,方可办理公积金贷款。因此公积金贷款的手续较一般住房贷款的手续更为复杂。商业贷款在借款人签订购房合同后,直接到相关银行经办机构或与银行签订合作协议的开发商处提供有关材料即可办理。

    四、贷款利率不同。公积金贷款的利率是按照国家规定在住房公积金计息利率的基础上加规定利差。

    五、公积金贷款比商业贷款多了评估费。商业贷款不需要评估,但用公积金贷款购买商品房,目前必须进行评估,交纳评估费。商业贷款比公积金贷款多了律师费。商业贷款委托律师事务所对借款人进行资信调查,律师收取4‰的律师费,公积金贷款则不需个人交纳律师费

相关问题
热门推荐