花猫分享网

天津汽车抵押贷款利息多少的?

皮肤在说话

2021/7/21 16:45:37

天津汽车抵押贷款利息多少的?
最佳答案:

天津抵押车分两种:

押手续不压车,利息先息后本2.8/月,等额本息1.9/月

压车,利息先息后本2.6/月,等额本息1.8/月

携带机动车登记证书,行驶证,保险,备用钥匙,身份证

押手续不压车出车值8成,押车出车值满成

可以无限展期

以上就是需要的手续和大概情款,如有需求可以询问我

孤毒求肾

2021/8/2 4:51:31

其他回答(3个)

  • 初心双燕

    2021/7/25 22:12:52

    欠条按手印是具有法律效力的。通常情况下欠条是要有签名和按手印的,根据《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国合同法〉若干问题的解释(二)》第五条规定,“当事人采用合同书形式订立合同的,应当签字或者盖章。当事人在合同书上按手印的,人民法院应当认定其具有与签字或者盖章同等的法律效力。”由此可知,在欠条上按手印与签名是具有同等的法律效力的。债务人如果不承认,只要进行指纹鉴定即可。

    但签字、盖章、手印具有同等的法律效力,欠条不需要明确一定要按手印。只要把欠款的原因、款数写清楚,欠款人签字,手写的欠条就具有法律效力。

    一、手写的欠条有法律效力吗?

    手写的欠条具有法律效力,只要把欠款的原因、款数写清楚,欠款人签字,那么手写的欠条就具有法律效力。如果欠条上明确约定还款期的,则该欠条在还款期之日起2年内有效。若无明确约定还款期,则在首次主张权利之日起2年内有效。

    二、欠条的内容有哪些?

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    承德律师:网页链接

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

  • 杜小龙虾

    2021/7/27 10:19:36

    我觉得

    哪有无利息的软件,不要被这些噱头骗了,要是没有利息,他怎么赚钱啊!他不赚钱,把钱借给你,你觉得可能吗?最好不要碰这类的软件,有多少钱花多少钱,不要勉强为之,远离这些害人的东西吧!借来的💰不好花的!哪有无利息的软件,不要被这些噱头骗了,要是没有利息,他怎么赚钱啊!他不赚钱,把钱借给你,你觉得可能吗?最好不要碰这类的软件,有多少钱花多少钱,不要勉强为之,远离这些害人的东西吧!借来的💰不好花的!

  • 红糖白糖

    2021/7/29 13:49:47

    您好,正规的贷款公司都不会收取比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当受骗,如果出现受骗情况,第一时间进行报警处理,尽量减少您的资金损失。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐