花猫分享网

快贷逾期多久信用会受影响5

闪光的豆豆

2021/7/21 18:19:42

快贷逾期多久信用会受影响5

其他回答(2个)

  • 营养师彩霞

    2021/7/24 18:38:01

    1、微信支付注销以后零钱明细是在的,不会丢失因为那是你的操作记录,是不会消失的;

    2、微博支付注销只是解绑了银行卡和其他的内容,不会导致微信支付功能关闭,因此微信支付的明细还是在的,不会被删除和丢失,而且信息是长期使用的,不会因为微信卸载,微信注销登录而消失;

    3、微信支付是个人交易记录的一个查询工具,一般只要不是账号丢失或者系统帮助删除,一般情况下微信支付记录是不会清除的,除非由于系统失误导致该功能被解除。

    在支付安全里面,可以注销微信支付,这样零钱明细就会删除掉,删除后不可恢复,谨慎操作,不会存在了。注销微信支付流程:打开微信,电机车“钱包”;

    然后点击右上角的“更多”选项,然后点击“支付安全”;进入“支付安全”之后,点击“安全Tips”;然后屏幕向下滑动, 到最后面可以看到“注销微信支付”的链接;然后输入注册微信支付时候留下的姓名和身份证号码。点击确定;成功即可。

    微信支付在注销的情况下是无法查看零钱明细的,但是如果再次开通微信支付,且开通的信息和上一次一致,那么就可以查看到零钱明细,如果不想零钱明细再次出现,可以进行删除,删除之后不可查看,不可恢复:1,选择交易记录。

    2,找到想删除的那条交易记录,长按(安卓)或者左滑(IOS)即可出现删除按钮:

    3,点击一下就可以删除了。

    当您也正在注销微信,或者已经注销了微信,让我们来看看佰佰安全网的网络安全小知识吧。它可以为您指明道路。

  • 老伍翡翠

    2021/7/30 4:14:03

    无法确认,建议联系贷款经办行核实。

    个人住房组合贷款(简称组合贷款)业务是指,经办行向同时符合公积金中心和农业银行规定条件的职工个人发放的,用于购买自住住房的住房公积金贷款和自营性个人住房贷款而形成的贷款组合。

    个人住房组合贷款流程:

    提出组合贷款申请→贷款调查→住房公积金管理部门、银行信贷部门分别就公积金贷款和商业贷款部分进行审查、审批→签订借款合同→办理抵押、担保等手续→发放贷款→资料归档→贷款偿还→贷后管理→办理清户、撤销抵质押。

    温馨提示:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

相关问题
热门推荐