花猫分享网

公司欠款转为集资房购房款是否可行

咯咯乐土

2021/7/21 16:58:53

给一家公司做绿化工程,完工后尚有13万工程款无法支付,其公司已处于倒闭状态,根本无法还清债务。目前有一代理公司出面在工厂内盖宿舍楼卖给我们来抵债,说是得到了市政府领导的许可,并取得了建设许可证。这样做是否合法。有无法律保障?

其他回答(2个)

  • 没事老挨削

    2021/7/25 19:30:33

    稻蟹综合种养当然可行,而且是当前农业推广的综合种养技术。稻蟹综合种养能够净化水质,增加水中溶氧,水稻为幼蟹提供脱壳和隐蔽的安全栖息场所,夏季能降低蟹塘水温,有利于蟹增加脱壳次数,使蟹个体大而均匀,稻株上的害虫如飞虱等还可以为幼蟹提供天然饵料,可充分利用扣蟹塘中的生物链,使稻蟹共生,达到水稻、扣蟹双丰收的目的。水稻全生育期基本上不使用农药,化肥用量也明显减少,控制了面源污染,提高了农产品的质量,是推广有机稻米生产的一种有效的种养模式。

  • 萧韫俎雯华

    2021/7/29 1:01:22

    当时经济不行。国力不堪。民心丧失

相关问题
热门推荐