花猫分享网

为什么小贷公司会我新单位联系方式呢?

九菜玩记

2021/7/21 2:37:21

为什么小贷公司会我新单位联系方式呢?

其他回答(3个)

  • 泉北

    2021/7/23 21:29:35

    如果你不悲观仍然是平易近人笑对人生那你就是个阳光向善的女孩。

  • 骑马看雪球

    2021/8/1 0:36:28

    没办法...因为是人民银行上调的

  • 写特昌

    2021/8/2 10:01:19

    (一) 贷款额度

    贷款额度每人每学年不超过6000元,为1000到6000之间的整数,原则上用于学生在校期间的学费和住宿费。高校在读学生当年在高校获得了国家助学贷款的,不得同时申请生源地信用助学贷款。

    (二)贷款期限

    贷款期限原则上按全日制本专科学制年限(在校生按学制剩余年限)最长加10年确定,借款期限最长不超过14年。学生正常学制毕业后满两年开始按借款合同约定按年度分期偿还贷款本金。

    学生在校及毕业后两年期间为宽限期,宽限期后由学生和家长(或其他法定监护人)按借款合同约定,按年度分期偿还贷款本息。学制超过4年及继续攻读更高一级学位(包括第二学士学位)的借款学生相应缩短学生毕业后自付本息的期限。

    (三)贷款利率

    利率执行贷款发放时中国人民银行公布的人民币贷款基准利率,自贷款发放日起每年12月21日调整一次,调整后的利率为调整日中国人民银行公布的同期同档次贷款基准利率。

    生源地信用助学贷款利息按年计收,每年12月20日为还款日。学生在校期间的利息由财政全额贴息,毕业后的利息由学生和家长(或其他法定监护人)共同负担。

    基本上不存在无法偿还的的时候吧,十几年呢。不过真的无法偿还,就会被银行起诉的。

相关问题
热门推荐