花猫分享网

欠条会过期吗

牛阿牛语铭

2021/7/20 23:43:28

我的一个合作伙伴因欠我工程款 2010年9月给我打了一个欠条,听人家说欠条在法律上有有效期的。

其他回答(2个)

  • 海上云烟记

    2021/7/27 14:02:23

    首先,如果自己在银行登记的身份信息过期了,并且没有及时去处理,可能会导致自己网络付费、智能付费等交易方式受到限制,自己的借贷也会受到影响。毕竟国家法律是不允许银行给身份不明确的人提供这方面的服务的。

    其次,在银行更新自己的身份信息其实是很方便的。因为现在银行的很多服务都是很到位的,不但有专门的人帮助你解决这一问题,相关的解决办法也会写的很详细,相信很快就能理解和明白。

    再次,如果身份证因为丢失或者到期等原因,暂时无法拿到手里,可以携带自己的银行卡等其他没有过期的证件,去银行办理延期。然后等到身份证办理下来后,再去解决这一问题就可以了。

    总而言之,在银行的实名认证,既是为了自己的财产和隐私着想,也是为了银行以及其他人的信息安全能够得到保障。我们应该积极地配合这一措施,不要拖延着一直不办理。

  • 戴眼镜的狗狗

    2021/7/29 14:09:04

    信用社定期3个月利率是1.43,6个月利率是1.69,一年利率是1.95,2年利率是2.73,3年利率是3.575,5年利率是5.225。活期利率是0.35。

    一、信用社定期3个月利率是1.43,6个月利率是1.69,一年利率是1.95,2年利率是2.73,3年利率是3.575,5年利率是5.225。活期利率是0.35。

    二、央行贷款基准利率作为农村信用社贷款的指导利率,信用社有权根据借款人情况对贷款利率进行上浮或下调。农村信用社贷款利率下限为基准利率的0.9倍,最大上浮系数为贷款基准利率的2.3倍。

    注:对农村信用社贷款利率不再设立上限。

相关问题
热门推荐