花猫分享网

什么类型的基金节假日有收益?

琴厚纵清秋

2021/7/21 4:14:02

什么类型的基金节假日有收益?
最佳答案:

货币型基金、债券型基金周末有收益,货币型基金主要投资于存款、债券等资产,这些资产都是每天计息的,所以货币型基金在周末是有收益的,债券型基金主要投资的是各种债券,债券的收益主要是债券价格的变动和债券利息,债券利息是按照天来计算的,收益债券型基金周末也是有收益的。

股票型基金、混合型基金、指数基金、ETF基金等周末没有收益,因为它们投资的是一篮子股票,股票周末是不交易的,所以它们周末是没有收益的。

树丅银狐

2021/7/31 10:53:49

其他回答(1个)

  • 拳拳知心

    2021/7/24 15:00:14

    不影响,没有逾期不影响个人信用。

    《个人住房贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第六条 借款人应向贷款人提供下列资料:

    一、身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件);

    二、有关借款人家庭稳定的经济收入的证明;

    三、符合规定的购买住房合同意向书、协议或其他批准文件;

    四、申请住房公积金贷款的,需持有住房公积金管理部门出具的证明;

    五、贷款人要求提供的其他文件或资料。

    扩展资料

    依据《个人住房贷款管理办法》第三十一条 

    借款人在还款期限内死亡、失踪或丧失民事行为能力后无继承人或受遗赠人,或其法定继承人、受遗赠人拒绝履行借款合同的,贷款人有权依照《中华人民共和国担保法》的规定处分抵押物或质物。

    第三十二条 

    处分抵押物或质物,其价款不足以偿还贷款本息的,贷款人有权向债务人追偿;其价款超过应偿还部分,贷款人应退还抵押人或出质人。

    第三十三条 

    拍卖划拨的国有土地使用权所得的价款,在依法缴纳相当于应缴纳的土地使用权出让金的款项后,抵押权人有优先受偿权。

    第三十四条 

    借款合同发生纠纷时,借贷双方应及时协商解决,协商不成的,任何一方均可依法申请仲裁或向人民法院提起诉讼。

    参考资料百度百科-个人住房贷款管理办法

相关问题
热门推荐