花猫分享网

在微博借钱?

北野冰哥

2021/7/20 14:03:03

我在微博借钱,逾期已经三天了,这三天,一天到晚打我电话,还说我不还就上我征信,今天还发了一条征信的短信了,还说我这36个小时之内不把钱还上,就怎么样,一天利息要21块钱,都不想还了
最佳答案:

还是先找一下自己的朋友,或者是家人借钱,先把微博上借的钱还掉,然后再一点点慢慢还自己家人的钱,因为借钱是要上征信的,没必要让自己的信用被拉黑。

金陵阚伊伊

2021/7/22 23:48:35

其他回答(3个)

  • 域之大将

    2021/7/26 0:43:27

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 壹叔娱乐

    2021/8/1 8:29:47

    1、一般车贷利率10%左右,需要有收入证明及自有房产;另外有手续费、担保费等费用估计要1万多;

    2、不是10%乘以3,而是复合计算,差不多是35%的样子;

    3、你贷款100元,利息差不多35元,分36个月还清本息。

  • 心有凌希

    2021/8/2 11:51:45

    公积金贷款的条件:

    1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;

    2、未有尚未还清的公积金贷款 ;

    3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;

    4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

相关问题
热门推荐