花猫分享网

市场利率降低与总需求

用户诺捷

2021/7/21 23:32:29

货币供给扩大,市场利率水平将下降,刺激消费与投资,引起总需求增加 但是通过扩张性货币政策,市场利率降低,从而总需求将减少。 为什么 二者同是市场利率下降,结果总需求却是不一样的??

其他回答(1个)

  • 若翊小主

    2021/7/28 19:38:45

    公积金贷款与申请人是否离婚没有什么关系,只要你符合贷款条件就可以办理。办理公积金贷款的基本条件是:在申请贷款前,连续缴存公积金6个月以上,或者累计缴存12个月以上,并且现在还在缴存状态,就可以申请贷款了。如果你名下没有房产,还可以参照首套房政策执行。 另外还需满足的贷款条件: 1、借款人持有合法身份证件,且具有完全民事行为能力。 2、借款人信用记录良好,符合公积金贷款审核标准。 3、有稳定的经济收入和按时归还公积金贷款本息的能力。 4、具有真实购房行为,且除住房商业贷款转公积金贷款外,该购房行为一般发生在一年以内;所购住房权属清晰、手续合法齐全且无法律纠纷。 5、无尚未还清的公积金贷款。 6、同意以所购住房进行贷款抵押,或以国债、银行定期存单、有价证券等公积金中心认可的方式提供担保。

相关问题
热门推荐