花猫分享网

本人需要贷款 杭州有做电商贷款的吗

原黄烈平

2021/7/21 20:24:51

本人需要贷款 杭州有做电商贷款的吗

其他回答(1个)

  • 品酒者

    2021/7/31 11:46:45

    月供的利息计算公式为:月利息=剩余未还贷款本金×月利率。这里的剩余未还贷款本金等于你总的贷款金额减去已归还的本金,假如你已经还了1000元,贷款本金为6000元,月利率是1%,那么下个月的月供为:(6000-1000)×1%=50元。等额本息还款法,虽说每月的月供金额是一定的,但是每月的月供里的本金和利息的比例是不一样的,起初还款中,本息所占的 比例较大,本金占的比例很小,以后本息会越来越少,本金会越来越多的1、贷款金额。贷款金额越多月供越多,但是首付款就越少。贷款金额的多少取决于《商品房买卖合同》上的房屋总价和首付款金额(二手房总价和评估机构评估出来的价格有关系)。

    2、基准利率。基准利率不是固定的,央行会根据不同时期的经济情况不断变化调整的。现在我国银行商业贷款基准利率是4.9。基准利率的调整没有固定的调整时间和调整频率

相关问题
热门推荐